BIMBINGAN TEKNIS WEBSITE DESA 2022

• Nov 21, 2022
  • Admin Desa Mooat
  • BIMBINGAN TEKNIS

Bertempat di Hotel Sutan Raja Kotamobagu, Senin, 21 November 2022 Pemerintah Desa Mooat yang diwakili Sangadi Darwin Mamonto dalam kapasitanya sebagai kepala desa dan iqbal gaib sebagai pengelola Informasi Desa, mengikuti Bimbingan Teknis Pengelolaan Website Desa bagi aparatur Desa tahun 2022 yang selenggarakan oleh DISKOMINFO Kab. BOLTIM. Kegiatan yang di ikuti sekitar 81 desa se Kab. Boltim ini menekankan pentingnya desa dalam keterbukaan informasi tentang penyelenggaraan Pemerintah Desa.

sangadi menegaskan bahwa mulai awal tahun 2023 website desa mooat akan mulai beroperasi sebagai mana mestinya dan untuk pengurusan segala bentuk administrasi, akan langsung melalui website desa. jelas bapak kepala desa DARWIN MAMONTO.